Апрельские стрижи

Под патронатом Уполномоченного по правам ребенка ЛНР состоялось открытое первенство КДЮСШ «Юность» по прыжкам на батуте  «Апрельские стрижи».

Более 60 юных акробатов Луганска приняли участие в мероприятии. Почетными гостями праздника стали Уполномоченный по правам ребенка ЛНР Ольга Тараш и руководитель Аппарата Уполномоченного по правам ребенка Павел Пилавов.
Президент Федерации прыжков на батуте и спортивной акробатики Луганска Светлана Попелухина отметила, что соревнование дало возможность самым юным акробатам Луганска добиться новых достижений в спорте: «У нас сегодня принимают участие более 60 детей. Это самые юные спортсмены, для них это первые соревнования. Здесь участвуют дети, которые выполняют третий юношеский разряд. У многих из них при удачном выступлении есть возможность выполнить третий юношеский разряд, и он уже будет присвоен. То есть, это такая дорога дальше к следующим разрядам и достижению новых вершин».
В ходе соревнования квалификационные нормативы третьего юношеского разряда выполнили 15 участников. Победители и призеры первенства были награждены медалями и грамотами.
Уполномоченный по правам ребенка ЛНР Ольга Тараш отметила высокий уровень подготовки младшего поколения луганских акробатов и пожелала всем участникам новых побед в спорте.

https://youtu.be/0_CZBCmd_JE
«Подобные первенства необходимо проводить в рамках популяризации детско-юношеского спорта. Это замечательное мероприятие, которое стало уже традиционным. В Республике это направление спорта развито, наша школа давала большое количество чемпионов, заслуженных деятелей спорта и дальше в этом направлении нужно работать», — сказала она.
За высокий профессионализм и плодотворный труд грамотами детского омбудсмена были отмечены тренеры по прыжкам на батуте.
(использованы материалы ЛИЦ и ГТРК ЛНР)

Download Premium Magento Themes Free | download premium wordpress themes free | giay nam dep | giay luoi nam | giay nam cong so | giay cao got nu | giay the thao nu