Мнение

2

МНЕНИЕ.

Своими размышлениями о событиях, которые затронули каждого, с нами поделился Владислав, любезно предоставивший заметку-аннотацию для размещения на сайте Уполномоченного по правам ребенка в рубрике «Наши дети».

Необычный дневник.

«Здравствуйте, дорогие читатели! Меня зовут Владислав Фоменко и на данный момент я учусь в 11 классе. Не так давно я и несколько моих товарищей участвовали в проекте, посвященному сбору воспоминаний людей, переживших войну  — «Дневники сепаратистов». Берясь за участие в проекте,  я испытывал смешанные чувства. С одной стороны, я понимал,  что моя история самая заурядная, и есть истории, куда более заслужившие публикации. Но с другой стороны,  мне хотелось крикнуть на весь мир, рассказать об изуродованных сознаниях людей в когда-то прекрасной стране… Когда на нашу малую Родину пришло ужасающее горе, я, как и многие другие жители, Луганщины оказался в круговороте войны. Судьба заставила меня и мою семью покинуть в роковое лето 2014 года наш дом и на время остаться у родственников в Киеве. Впечатления, оставшиеся у меня в памяти, до сих пор всплывают не самыми приятными воспоминаниями… На данный момент вышла небольшая, но очень правдивая и искренняя книга от обычных людей с самыми обычными судьбами, которые переплелись в памяти каждого кроваво-красной ниткой войны. Предлагаю вам ознакомиться с этой живой летописью…»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Download Premium Magento Themes Free | download premium wordpress themes free | giay nam dep | giay luoi nam | giay nam cong so | giay cao got nu | giay the thao nu