Наши дети

2

Наши дети

Зима – время новогодних забав и карнавалов, подарков, чудес и исполнения желаний. Всего этого было в избытке и на новогоднем празднике, который состоялся 25 декабря 2016 г. в Роскошнянском доме культуры. Данное мероприятие объединило детей, пап и мам, бабушек и дедушек, многочисленных жителей Роскошного. Мальчишки и девчонки, а также их родителей стали не только зрителями, но и активными участниками яркого незабываемого новогоднего представления «Лесные новогодние приключения». Главные роли в нем исполнили участники театрального коллектива. На лицах детворы отражалось ожидание чуда. И оно началось с первых же секунд представления, когда на импровизированную сцену вышли Бабки Ёжки, Леший и Гадость, Кикиморы, Русалочки и, конечно, Дед Мороз и Снегурочка. Также порадовало гостей выступление вокального коллектива «Спиваночка», танцевального коллектива «Юность» и «Арабеск». Представление плавно перешло в шоу-программу «Сказочные помощницы», где маленькие девчонки соревновались за звание «маленькой помощницы Бабы-яги».

Конкурсантки пели, танцевали, делились кулинарными способностями.

И конечно же в конце программы участниц ждали памятные подарки от почетных гостей, представителей власти, предпринимательского сообщества, Общественного Движения «Мир Луганщине».

Веселье, звонкий смех и слова благодарности – главный признак того, что праздник удался. После завершения праздничного мероприятия артистов ждал сладкий стол и подарки.

На празднике побывал руководитель Аппарата Уполномоченного по правам ребенка ЛНР Павел Пилавов и так же поздравил юные таланты с новогодними праздниками.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Download Premium Magento Themes Free | download premium wordpress themes free | giay nam dep | giay luoi nam | giay nam cong so | giay cao got nu | giay the thao nu